Памятник из гранита за 4400 грн !!!

скидка на памятник из гранита 4400 грн

На правах производителя наша камнеобрабатывающая фирма предлагает Вам специальное предложение! - Резной памятник из гранита по цене 4400 грн - и это стела как Вы ее видите (с вырезанными на ней крестом, волной, и веткой роз) + художественное оформление! Обычно стоимость такой стелы с резной и художественной работой - 5600 грн., а с учетом того, что весной 2021 года камень в карьере подорожал, его стоимость в некоторых фирмах достигает около 7000 грн! Руководство нашей гранитной мастерской приняло решение изготавливать эту модель гораздо дешевле, так как она пользуется большим спросом. А теперь подробнее о памятнике.

Размеры памятника

№ п/пДетальВысота, смШирина, смТолщина, см
1Арка100507
4Художественное оформлениеПортрет + надписи

В данный комплект за 4400 грн входят только вышеописанные детали. Также Вы можете по своему вкусу добавить любые детали к этому комплекту дополнительно. Это может быть надгробная плитка (вырезанная в форме волны), которая будет служить подставкой для вазы. Также для вазы можно сделать еще одну промежуточную подставку между аркой и тумбой. Вариантов много, звоните и мы предложим самый оптимальный!

Описание памятника

Стела имеет вырезку двух объемных роз, объединенных ветвью, переходящей к верху в резной крест на плоскости стелы. Еще одним плюсом данной работы есть нанесение портрета и надписей художником вручную, что немаловажно на сегодняшний день. Ручная работа художника - намного качественней компьютерной обработки, ведь гравировальный станок только нацарапывает изображение на камне, а художник вручную всегда пробивает глубже. Таким образом, портрет выглядит насыщенней и держится веками на памятнике и не теряется, как при гравировке на станке.

Заказ памятника

Памятник делается под заказ. Сроки изготовления: 3-4 недели. Чтобы заказать памятник, перезвоните по одному из указанных номеров на нашем сайте, и спросите за акционный памятник по цене 4400 грн. Размер аванса: 1400 грн. на карту ПриватБанк или наличными при встрече. Оформить заказ можно как у нас на фирме, так и по телефону с предоплатой.